В свою очередь Райо Маджадаонда имеет 34 очка и занимает седьмую позицию в турнирной таблице.

Монако

Леконт; Жемерсон, Глик, Бадиашиле (Бал Туре, 79 мин.); Мартинс (Агилар, 69 ‘), Диас, Сильва, Хенрихс; Головин, Бальде (Огюстен, 65 ‘) и Бен Йеддер.

Цель

1-0 М. 59 Буанга.

Рефери

Брисар. ТА: Ахолоу (32 ‘) / Сильва (79’). ТР: Агилар (92 ‘).

Поле

Жоффруа-Гишар

«Зеленые», которые одержали пять побед за последние шесть дней и занимают второе место с разницей в два очка, склонили чашу весов, когда наступил час игры, и команда Монако больше не знала или не могла ответить.

Команда Клода Пюэля в первом тайме была трезвой и консервативной. Также Монако, разделяющее с Сеном линию трех центровых позади. Без всякого риска, тот, кто мог разгадать битву, был Бен Йеддер, но у Салибы все было для него.

Эта тактика была сломана на рестарте. Одиннадцать Жардима в очередной раз показали, что у него нет ни серого, ни золотого. Как только он может соответствовать, как он забивает, и на этот раз он получил песок. Таким образом, Сент-Этьен продвинулся вперед, когда габонец Дени Буанга отскочил от удара Лекомта после удара Хамумы. Буанга, которая с тех пор, как Пуэль сидит на скамейке, похожа на другую и является маяком для зелени.

Маркано держит Порту в споре

Лацио положили конец проклятию на Сан-Сиро 30 лет спустя

Все могло прыгнуть в воздух для местных жителей, когда Фофана увидела изгнание при сокращении счетчика книг, которое наверняка было бы 1-1, но на несколько миллиметров VAR отменил решение. Монегаски без Сеска и Слимани в который раз продемонстрировали отсутствие гордости и в конце концов сдались в Жоффруа-Гишар.

В это воскресенье в 12:00 на Серро-дель-Эспино, Атлети и Махадаонда встретятся во время двадцать четвертого дня второго дивизиона B.

Атлетико Б вступает в двадцать четвертый день с желанием восстановить очки после поражения от Лас-Пальмас Ат. в предыдущем матче с результатом 1: 0. С начала соревнований хозяева выиграли 15 из 23 матчей, сыгранных на сегодняшний день во втором дивизионе B, с 48 голами за и 20 против.

Что касается гостей, Райо Махадаонда вынужден был довольствоваться ничьей 1: 1 против Реала Овьедо Б во время своего последнего матча, поэтому они попытаются продолжить добавление очков в свою классификационную таблицу против Атлетико B. В сезоне второго дивизиона B Райо Махадаонда выиграл девять из них с 24 голами в пользу и 22 против.

Что касается домашних результатов, «Атлетико Б» добился баланса из девяти побед, одного поражения и двух ничьих в 12 играх, сыгранных на их стадионе, что делает эту команду очень сложной для победы дома. Как посетитель, Райо Махадаонда имеет баланс из трех побед, пяти поражений и четырех ничьих в 12 играх, которые он сыграл на данный момент, а это означает, что ему придется приложить много усилий для посещения стадиона Атлетико Б, если он хочет. для улучшения этих показателей.

Соперники уже встречались раньше на Серро-дель-Эспино, и баланс – победа и ничья в пользу Атлетико Б. В свою очередь, местная команда накапливает серию из двух игр подряд без поражений дома против «Махадаонды». Последнее противостояние Атлети и Махадаонды в этом турнире было сыграно в сентябре 2019 года и закончилось со счетом 1: 0 в пользу Махадаонды.

Что касается положения обеих команд в таблице классификации Второго Дивизиона B, мы видим, что перед матчем «Атлетико Б» опережает Райо Махадаонду с разницей в 14 очков. Местные жители перед этим матчем занимают второе место с 48 очками в турнирной таблице. В свою очередь Райо Маджадаонда имеет 34 очка и занимает седьмую позицию в турнирной таблице.

Бывший чемпион Тур де Франс Ян Ульрих сказал в интервью «Bild», что он «очень сожалеет» о том, что несколько раз употреблял наркотики и алкоголь. В минувшие выходные употребление этих веществ привело к его аресту после ссоры в доме актера и кинорежиссера Тиля Швайгера.

В том же интервью бывший велосипедист заявил, что «произошла словесная драка, но не было агрессии. Может быть, какое-то прикосновение к плечу». Кроме того, Ульрих отрицал, что является «наркоманом», и заметил, что «из любви к своим детям я лечусь».

Арест в эти выходные произошел после жаркого спора в доме Швайгера, с которым велосипедист дружил несколько лет. Однако, по словам актера, дружба оборвалась, «когда жена ушла от него и начала принимать амфетамины. Он спал два часа и пил пиво с 6 утра».

Ульрих, освобожден

Полиция Пальмы арестовала Яна Ульриха

Швайгер говорит, что до того, как актер начал принимать наркотики, «он был как семья» и надеялся на решение Ульриха пройти курс терапии. Наконец, актер захотел сделать хороший жест с велосипедистом: «Если Ян попросит меня о помощи, я помогу ему первым».

XL Vuelta a Burgos стартует во вторник у подножия городского собора и продлится до следующей субботы, 11 августа – с горным этапом и подъемом на Лагунас-де-Нейла – после прохождения пяти этапов.

Всего будет пятнадцать команд, четыре из которых – World Tour, при этом Sky и Astana будут главными фаворитами на победу, так как у них будут первые мечи уровня Давида де ла Круза и Мигеля Анхеля Лопеса, соответственно, победа в фиолетовой майке в конце пяти этапов.

Раунд начнется во вторник с 157-километрового этапа, который начнется и закончится в Бургосе, с двойного восхождения на вершину Кастильо, порта третьего класса, который понравится скалолазам, а также спринтерам с хорошими ногами.

С намерением воздать должное VIII столетию собора Бургоса, которое будет отмечаться в 2021 году, пелотон Vuelta a Burgos пройдет по местам, связанным с этим событием, таким как Камино де Сантьяго, Камино дель Сид или Природный геопарк Лас-Лорас.

Таким образом, второй этап будет охватывать путешествие между городами Белорадо и Кастрохерис, оба расположены на Камино-де-Сантьяго, третий будет отправляться из Седано в геопарк Лас-Лорас и подниматься до порта особой категории Пикон-Бланко. , а четвертый свяжет монастырь Сан-Педро-Карденья с римским городом Клуния в явной дань уважения Камино-дель-Сид.

Гонка завершится в субботу самым коротким этапом в 141 километр, который начнется с Салас-де-лос-Инфантес и завершится в Лас-Лагунас-де-Нейла, тест, который априори может определить финальный подиум Вуэльта в Бургосе. 2018. 

Велогонщик Аликанте из Порто Рауль Аларкон выиграл в это воскресенье этап королевы Вольта Португалия, между Гуарда и Ковильян, и укрепил свое лидерство в общем чемпионате.

Аларкон, который вчера также выиграл тяжелый горный тест, опередил португальца Спортинга Жони Брандау. В это воскресенье пелотон сократился до дюжины бегунов, когда началось восхождение на вершину Пеньяш-да-Сауде, когда лидер Рауль Аларкон контролировал своих главных соперников в лице генерала.

За 8 километров до финиша это попробовал Жони Брандао («Спортинг»), достигнув максимальной разницы над группой лидера за полминуты. Однако в 6 километрах от финишной черты Рауль Аларкон покинул группу преследователей, преследовал Брандау за 3,5 километра, оставил ему 2,5 километра до финиша и финишировал один.

Завтрашний этап пройдет по Центральному региону, между Сабугалом и Визеу, и, априори, это будет день, в котором победа будет оспариваться спринтом.

В эту субботу в Clásica de San Sebastián был день сильных падений. Микель Ланда (Мовисар) и Иган Бернал (Скай), два самых известных велосипедиста в соревновании, попали в впечатляющую аварию, в которой скорая помощь должна была приехать, чтобы их убрать в экстренной ситуации.

Алавес из телефонной команды, согласно официальной части, опубликованной в отчете о баскском раунде, получил травму поясницы. Но самое худшее было для колумбийца: травма головы, потеря нескольких зубов и возможный перелом верхней челюсти.

Медицинское заключение / Медицинское сообщение @MikelLandaMeana @Movistar_Team @Eganbernal @TeamSky #Klasikoa pic.twitter.com/NPAQhYGAdP

– Доностяко Класикоа (@dklasikoa) 4 августа 2018 г.

Алафилипп побеждает Моллему и побеждает в классике Сан-Себастьян

Полиция Пальмы арестовала Яна Ульриха

Гонку выиграл гонщик Quick-Step Джулиан Алафилипп, которому фаворитов досталось 19 километров от финиша. 

Испанец Джонатан Кастровьехо выиграл серебряную медаль в европейской велогонке на время в среду, оставшись всего на 63 сотых позади бельгийца Виктора Кампенартса, подтвердившего свой титул чемпиона континента.

На 45,7-километровой трассе, которая была осложнена дождем, Кастровьехо из команды Sky поднимался на позиции после прохождения первой промежуточной точки с отметкой 13:33, и уже во второй временной точке он установил 38:21, что. вывел его в лидеры и завершил свое участие со временем 53:39:41.

Бренд, который только Виктор Кампенаертс улучшил и сделал это на 63 сотых, не позволив Кастровьехо повторить золото, которого https://intbot.ru/1xbet/ он добился в 2016 году во Франции.

У ворот медали по велоспорту

Гора снова является главным героем Вуэльта Бургос 2018.

Бронза досталась немцу Максимилиану Шахманну, а другой участвовавший в нем испанец Виктор де ла Парте финишировал на тридцатой позиции со временем 58: 11.66.

С его героической квалификацией в полуфинале против Эль Посо де Мурсия, Марфил Санта-Колома заработал право мечтать о своем первом титуле, хотя он встретится с лучшей командой в испанском футзале сегодня, Интер Мовистар, который покинул ФК в канаве Барселоны в ‘ полуфабрикаты еще в феврале. Коломенсес и Алькала сыграют сегодня в Кубке Испании в Агиласе (Мерсия) после того, как команда «Барсы» завершила четыре матча, о которых до сих пор спорят. Матч начнется в 20:15 и будет транслироваться в прямом эфире Cana Energy.

Дэвид Рубио

«У нас есть возможность получить долгожданный титул, который Inter Movistar искал годами. Мы хотим получить его, а затем подготовить плей-офф с гарантиями», – пояснил Рафаэль Рато, один из ключевых игроков «Интер». Хесус Веласко потерпит только потерю Лоло, который не смог вовремя восстановиться. Между тем, в Марфиле Санта-Колома Чарли пропустит игру из-за травмы, хотя капитан Рубен, сам Адольфо и Рафа Лопес испытывают разные недовольства, которые не должны мешать им играть.

Но … что думают игроки и тренер Айвори перед большим днем? SPORT был с ними накануне их поездки в Мерсию, и они рассказали нам свои впечатления и желание войти в историю на глазах почти 500 фанатов, которые отправятся из Санта-Коломы в Мерсию, чтобы насладиться уникальным моментом.