Хироки Абэ получил медицинскую выписку и вступил в созыв

Я посылаю вам большое объятие!!", написал melbet бонус фрибет «10».

Месси открывает банку и находится в одном голе от Пеле О Рей

Любовное послание Пеле Лео Месси

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Лео Месси (@leomessi)

Карьер приобретает особый вес в решениях, которые клуб хочет принять при планировании следующего сезона. Также в воротах, где всегда готовится облегчение, исходя из того, что Тер Штеген является бесспорным стартером. Задача состоит в том, чтобы из-за спины немецких голкиперов с отличной проекцией ворвались с силой и чтобы они заслужили это право. Избранные – Иньяки Пенья и Арнау Тенас.

30.05.2020

В 10:27 CEST

German Bona @bonagerman

Темы

Норберто Мурара

Чтобы этот подъем из Ла Масии в первую команду не сел на мель, необходимо дать выход Нето Мураре, сыгравшему в этом сезоне почти показательную роль. Он смог защитить ворота «Барсы» только в четырех играх, любопытно, что по одному на каждое соревнование – Лига, Чемпионы, Кубок Испании и Суперкубок Испании. Тот с нокаутом должен был стать его турниром, но бразильцу не повезло ни с травмами, ни с новым форматом кубка, ни с выбыванием после многих лет в четвертьфинале. 

Нето прибыл в Барсу в рамках операции финансового инжиниринга с Валенсией, по бартеру с Силлессеном на 35 миллионов (26 + 9). Выполнив эту задачу и не заслонив собой Ter Stegen, будет предпринята попытка воспользоваться тем фактом, что у нее есть рынок в Италии. «Интер» – одна из команд, где он мог найти себе место, так как бывает, что его лучшая игра в качестве игрока «Барсы» была на «Сан-Сиро» против команды «Нерадзурри». Об этом свидетельствуют семь основных остановок.

Шаг в Ла Масию

«Барса» уже решила, что не будет искать вратаря, дополняющего Тер Штегена. Иньяки Пенья, который хорошо знает основную команду, поскольку он провел весь сезон в качестве третьего гола, поднимется на ступеньку выше. Он заработал это, защищая цель дочерней компании, которую он хочет передать Сегунде А в экспресс-плей-офф для повышения.

Контракт с Аликанте истекает в 2021 году, но клуб продлит его, как мы сообщали в SPORT, еще на два сезона, и экономические условия, по логике, будут пересмотрены в сторону увеличения. Иньяки Пенья, секундант Тер Стегена, полностью уверен, и все ожидания возлагаются на ворота молодого Арнау Тенаса.

Нето на базаре, а Пенья в зале основной команды

Невероятная статистика Иньяки Пенья по пенальти

Вик – вратарь с исключительной ловкостью, а также его сильный характер и лидерские качества. Не мнется. Следующим шагом будет защита цели дочерней компании, поскольку вдобавок практически потерян Лазар Каревич, с которым не было достигнуто соглашение о продлении. Да, преемственность Арнау Тенаса после завершения юношеского этапа уже более чем нацелена. Соглашение есть, и пока еще предстоит найти момент для подписи и протокольной фотографии. Будущее за тобой. 

Барса Б была на грани чуда. Подопечные Гарсии Пимиенты вышли вперед благодаря голу Мончу Родригеса, но Сабадель вернулся и покидает каталонцев на следующий сезон во втором сезоне B. Антонио Идальго – новая команда LaLiga Smartbank.

26.07.2020

27.07.2020 в 12:56 CEST

Альбер Роже @albert_roge

В спортивном английском

Барса В 1: 2 Сабадель: резерв Барселоны не продвигается

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Плей-офф продвижения

FCB

1-2

СИДЕЛ

Барса Б

Иньяки Пенья; Морер, Араухо (Мингеза, 76 ‘), Куэнка, Акиеме; Жандро (Пеке 81 ‘), Мончу, Иле (Нильс 81’); Матеус (Рейс 58 ‘), Конрад и Рей Манай

Сабадель

Маккей; Оскар Рубио, Грего, Алейкс (Пахареро 58 ‘), Капо, Хосу; Адри (Бейтия 87 ‘), Бонике, Аарон (Паскуаль 92’), Нестор и Эдгар

Цели

1: 0 Мончу, мин 38. 1: 1 Алейкс, мин 47. 1-2 Нестор, мин 74.

Рефери

Капаррос Эрнандес. Он увещевал Капо, Жандро, Алейса, Морера, Куэнку и Мончу.

Инциденты

Матч, соответствующий финалу промоушена плей-офф за LaLiga Smartbank на Estadi Municipal Antonio Lorenzo (Марбелья)

Ожидаемые составы в Барсе Б и Сабадель. 22 избранных на сцене. На кону – не больше и не меньше, чем продвижение LaLiga Smartbank. Лучше выступили Антонио Идальго. Опыт играет ключевую роль в матче такого типа, и Сабадель забрал мяч у «Барсы». Они смогли забить. В одном двух и до трех раз. Эдгар, Нестор и Оскар Рубио проиграли. Араухо отчаялся. Барсы Б не было, и Сабадель создавал большую опасность. Но дочернее предприятие, у которого оказалось больше жизней, чем у кошки, спасало себя. Один за другим. Также в игре, где может быть пенальти от Жандро, хотя судья указал на это. На повторе было непонятно. Шли минуты. Нервы и неуверенность. Пеппер забеспокоился. Пока не появился обычный. Ангел-хранитель Барсы Б. Тот, кто больше всего говорит на поле и получает меньше всего возможностей. Мончу Родригес. Капитан совершил фол, из-за которого активный Конрад заставил его перебить оборону и пробраться в сетку ворот. Первый гол, гол Барсы. Не заслуживая этого? Может быть, но в плей-офф продвижения важны голы и удача. И из того, что в отделении «Барселона» они были заполнены в течение первых 45 минут. Сабадель, который заслужил победу, перешел в перерыв, в результате чего им остался еще один сезон в аду второго Б.

Те из Антонио Идальго уже возвращались и не собирались сдаваться. Разговор в перерыве был продуктивным, и они связали себя прямо у раздевалки. При подаче углового на счету Алеша Коха результативный. Игра открывалась. «Барса» ответила возможностями для Илеша Морибы и Матеуса. Сабадель вернулся, чтобы потребовать штраф. Этого не было. В другой зоне еще один пенальти. Писка тоже не было. Хотя это уже вызвало сомнения. В результате действия Араухо получил травму лодыжки. Вошли медицинские службы. Барса с 10. Пеппер внимательный. Также Сетиен из своего дома. Уругваец пытался. И вот наступил последний удар. Гол Нестора. Вингер воспользовался защитой уругвая после отличной передачи Эдгара и превзошел Иньяки Пенья. Двойной кувшин холодной воды для Барсы Б. Сабадель выследил их, и Араухо плакал, когда не мог продолжить. Но азулграны не опустили руки. Мечта о продвижении по службе не сбылась, но они сопротивлялись. Акиеме забил, но арбитр отменил игру за офсайд. Не похоже, чтобы это было так. Каталонцы продолжали попытки, но безуспешно в первом тайме. На большее не было времени. Мечта о продвижении по службе угасла. В следующем сезоне они попробуют еще раз.

У японского игрока «Барсы Б» Хироки Абэ уже есть такой прогноз, и он очень обескураживает. Нападающий, как можно было догадаться по его жалобам, когда он был травмирован, рецидивировал из-за травмы подколенного сухожилия в правой ноге во время вспомогательного поединка, в котором Барса Б выиграла 2: 1 у Эспаньола Б.

16 декабря, 2020 в 12:06 пп CET

German Bona @bonagerman

В медицинском заключении, опубликованном ФК Барселона, говорится следующее: "Медицинские тесты, проведенные на Хироки Абэ, показывают, что у японца случился рецидив после травмы подколенного сухожилия в правой ноге в матче, сыгранном в прошлое воскресенье против Эспаньола Б. Его эволюция отметит его готовность.".

Хироки Абэ продержался на поле всего две минуты

Очень плохие новости для японского футболиста, который, как стало известно SPORT, будет отсутствовать как минимум на два месяца, пока не сможет вернуться на поле.

Это длилось всего две минуты на поле

Абэ был выписан в то же воскресенье в полдень, незадолго до игры с «Эспаньолом», но Гарсиа Пимиента оставил его на скамейке запасных в качестве меры предосторожности. План тренера «Барсы Б» заключался в том, чтобы японский нападающий играл всего несколько минут, чтобы постепенно вступить в бой, и это решение в конечном итоге оказалось фатальным для игрока. Хироки Абэ выскочил на поле на 75-й минуте, заменив Пеке, и, пробыв на поле всего две минуты, снова получил травму. Рецидив уже был реальностью.

Неудача преследует этого футболиста, который, как мы говорим, будет отсутствовать как минимум восемь недель, чтобы снова восстановиться и вернуться в список Гарсиа Пимиенты, который, конечно же, не захочет рисковать с японским нападающим.

Хироки Абэ получает медицинскую выписку и принимает вызов

Еще один игрок из Barça Residency Academy приземлился в Европе

Хироки Абэ пропустит в общей сложности шесть игр в чемпионате, и если восстановление пойдет по намеченному курсу и не возникнет проблем, японский форвард может вернуться в игру 21 февраля на стадионе Йохана Кройфа против «Оспитале».

«Барса Б» становится все моложе и моложе, но есть две позиции, на которых было решено, что опыт – это степень, и, не говоря уже об игроках-ветеранах, они ищут как ось защиты, так и полузащиту. Очень надежный профиль игрока футболист, который знает категорию, а если может, то и дом. 

15 сен, 2020 в 8:41 CEST

German Bona @bonagerman

Темы

FC Barcelona ТРАНСФЕРЫ

Выбранные границы будут центральным и внутренним, хотя «Барса Б» также хочет укрепить себя правым защитником после ухода Дани Морера и центральным нападающим, который забивает гол. 

Что касается центрального защитника, SPORT уже сообщал, что поддерживались контакты с НАК Бреда, чтобы проверить вариант Роджера Риеры, футболиста, который вписывается в этот подход. Голландский клуб чинит препятствия на пути к выходу, а также нацелился на другого бывшего члена дома, Эрика Монтеса, который сейчас работает в Cultural и который покинул клуб Barça в юном возрасте.