Я абсолютно уверен, что все получится “”

12.04.2019

В 20:12 CEST

Хавьер Хиральдо @javiergiraldo

«Теперь у него больше власти, чем раньше», – сказал Капелло после участия в разговоре о лидерстве на Всемирном футбольном конгрессе в Барселоне. «Разница в том, что на первом этапе Зидана поставил Флорентино, но на этот раз Флорентино попросил его вернуться на скамейку запасных». 

Что касается возможных подписаний Мадрида в следующем сезоне, особенно в зоне предложения, Капелло сказал, не называя имен, что «Мадрид может подписать трех или четырех хороших нападающих, но это знают только Зидан и те, кто отвечает за него. “. 

Итальянец, который уже сошел со скамейки запасных и теперь посвятил себя тренировкам спортивного комментатора, обвинил отсутствие Криштиану Роналду в неудачном сезоне «Реала». «С ним противники боялись Мадрида, как показывает этот фактор уверенности». 

Однако, сравнивая Криштиану с Месси, бывший тренер пояснил, что «одно дело – отставать, а другое – быть гением; гении способны изобрести то, что никто не мог представить». 

Что касается развития Лиги чемпионов, Капелло сделал «Манчестер Сити» фаворитом и заверил, что «Ювентусу» будет нелегко преодолеть четвертьфинал против «Аякса». 

Жерар Лопес уверен в своем возвращении. Тренер «Барселоны Б» появился на пресс-конференции в этот четверг, и через пять дней после поражения на Mini Estadi против Cultural Leonesa (0: 2) еще не объяснили, как эта игра могла быть проиграна. «Если бы он закончился 2: 0 в нашу пользу, никто бы ничего не сказал»

25.05.2017

В 22:08 CEST

German Bona @bonagerman

, Джерард причитал.

Но именно http://1xbetes.info/ потому, что Barça B не заслуживала такого наказания, дочерняя компания Barça поедет в Королевство Леон (19:00) не в качестве гостя на культурной вечеринке, на которой 43 года спустя будет продвинута в серебряную категорию, а с иллюзия преодоления галстука, каким бы трудным он ни был, и что праздник для каталонцев. «Там все может измениться, мы постараемся осуществить эту мечту. Я не знаю, чем закончится игра, но у меня нет причин не верить», – заверил Джерард.

Один из Гранольерс оптимистичен в основном потому, что психологический аспект игроков не пострадал. «Мне почти не приходилось работать или играть на большом количестве клавиш на умственном уровне, и это дает мне наибольшую уверенность. Атмосфера на поле будет очень сильной, но я полностью доверяю игрокам», – пояснил он. .

Жерар Лопес признал, что «у вас есть необходимость забить, и, надеюсь, мы сделаем это в первые минуты», но он также предупредил, что «мы должны сохранять спокойствие и спокойствие, если этот гол не состоится. Если мы забьем, очень хорошо, и если мы забьем, ничего не произойдет, игра очень долгая, и в этом году у нас уже были сюрреалистические впечатления, особенно на «Камп Ноу», думая о первой команде 6: 1 против ПСЖ в Лиге чемпионов.

В ОЖИДАНИИ ПЕРВОЙ КОМАНДЫ

Жерар, еще одна игра, должен ждать, пока первая команда узнает, сможет ли он рассчитывать в основном на Аленью и Марлона, хотя в этот четверг тренировался с бразильцем под руководством Луиса Энрике Карбонелл. Если они будут вызваны на финал Копа-дель-Рей, у них будет несколько вариантов приезда в Леон в воскресенье, и они будут решены в последнюю минуту: «Они могут уехать из Мадрида, они могут вернуться в Барселону и поехать с нами. или нет. Приходите. Прямо сейчас я не знаю, кто пойдет, но я в восторге, и это не влияет на мою подготовку », – настаивал тренер« Барсы Б ».

Прецеденты, позволяющие Барсе Б мечтать

Барса Б сильно усложняет жизнь

Было решено, что команда поедет в тот же день матча, в воскресенье, чартерным рейсом в Леон, и вернется тем же путем по завершении столкновения. Жерар Лопес возьмет на себя всю команду «делать ананас», включая травмированных. Последним выздоровел боковой Моисес Дельгадо после операции на правой стопе.

Жерар Лопес, тренер Барселоны Б, считал само собой разумеющимся, что его преемственность во главе команды в следующем сезоне, как в том случае, если дочерняя компания перейдет во Второй Дивизион А, так и в случае, если еще на год останется во Втором Б, и заверил, что уже работает с менеджерами клубов над планированием следующего состава.

16 июн, 2017 в 12:13 CEST

Хавьер Хиральдо @javiergiraldo

«Я надеюсь, что в этом отношении нет никаких проблем, я уже планирую будущее с Пепом Сегурой [ответственным за профессиональные тренировки по футболу], но это нормально, что сейчас мы сосредоточены на возможности перехода на второй уровень и все решения принимаются отложить в сторону “, – сказал аффилированный тренер.

Жерар утверждал, что получил от «Барсы» «спокойствие и уверенность». «Когда придет время, мы сядем, у меня нет проблем с ожиданием, и я уверен, что клуб оценит фантастический сезон, который был проведен».

«Я считаю, что осталось только сделать это официально, это чувство, которое у меня есть, мы планируем состав на следующий год и принимаем решения о возможных дополнениях и увольнениях, что дает мне душевное спокойствие и запас уверенности, потому что я думаю мы исправим это, подпишем и сделаем это, офицер, я думаю, это единственное, чего не хватает », – сказал Джерард.

Кроме того, тренер «Барсы Б» повторил, что он работает по двум возможным сценариям, вне зависимости от того, повышена ли команда в должности или нет. «Планирование таково, в двух сценариях: повышение или продолжение во Второй Б. Возможность набора игроков меняется, хотя есть случаи, когда игроки хотят прийти и во Второй А, и во Второй Б.»

Сержи Паленсия появился в этот четверг на пресс-конференции и подтвердил, что его продление за «Барсу» идет полным ходом. Капитан команды объяснил, что «нам еще предстоит много поговорить, но моя идея состоит в том, чтобы продолжать здесь с этой невероятной группой. Я хочу продолжать расти в« Барсе », учиться и отдавать все, как я всегда делал».

22.06.2017

В 14:16 CEST

Хорди Гил @jordigil

Паленсия добавил, что «мы решили с клубом, что поговорим после плей-офф. Как только цель будет достигнута, она будет обсуждена, и я думаю, что соглашение будет достигнуто. Со своей стороны, я надеюсь, что она осуществится. . Я абсолютно уверен в том, что все будет хорошо ».

Защитник был одной из опор «Барсы Б» и уверен, что повышение будет подтверждено в воскресенье после 1: 4 в первом матче в Сантандере. Несмотря на хорошую игру, Луис Энрике не дал ему возможностей, но Сержи не упрекнул астурийца. Напротив, защитник напомнил, что «Луис Энрике сделал ставку на многих товарищей по команде из резервной команды, многие дебютировали на Копа дель Рей, они собирались тренироваться с ним … Я думаю, что сейчас динамика повышения подготовленных игроков будет продолжать”

Гол Барсы Б в воздухе

Жерар Лопес предполагает, что он и дальше будет руководить «Барсой Б».

О новом тренере основной команды Эрнесто Вальверде он сказал: «Новостей нет, и сейчас не время говорить об этом. Все произойдет после воскресенья», но он взволнован тем, что «лето может быть незабываемым. “

ФК «Барселона» оценивает возможность изменения своих планов в отношении скамейки запасных. Клуб открыл сцену для смены тренера «Барсы Б», но победа над Расингом де Сантандер (1-4) в первом матче третьего раунда пля-офф могла означать преемственность Жерара Лопеса.

21.06.2017

22.06.2017 в 04:01 CEST

Хорди Гил @jordigil

В клубе было много сомнений по поводу тренера Гранольерс. Первое место в регулярной лиге поддержало его, но игра не убедила, и линия, проведенная до сих пор в плей-офф, разочаровала. Вылет против Культурной Леонесы и пас против Картахены – с поражением, включенным в мини-стадион – разочаровали ректоров спортивной площадки. Ожидания от поединка с историческими гонками были невысоки, но команда поднялась на Эль Сардинеро и с захватывающим счетом 1: 4 у них есть полтора фута во Второй А.

Если промоушен будет подтвержден в воскресенье на Mini Estadi, официальные лица Барселоны снова встретятся и примут окончательное решение, которое может включать продление контракта Жерара. Ценность продвижения по службе имела бы достаточный вес, чтобы учесть, что менеджер дочерней компании может продолжить бразды правления командой.

Другие кандидаты

В последние недели клуб уже изучал возможности на случай, если он возобновит изменения. Барса провела опрос техников самого разного профиля, от тренеров, которые любят футбол с традиционными параметрами Барселоны, таких как Луис Каррерас или Руби, до других очень эффективных специалистов второго дивизиона B, таких как Тони Селиграт из Алькойано, который становится новым тренером Сабаделя.

Удовлетворение Жерара и игроков Барсы Б

Жерар Лопес предполагает, что продолжит возглавлять «Барсу Б».

Окончательное решение будет принято после воскресной игры с подтверждением акции, а также будет учитываться, если она была достигнута убедительным образом. Жерар смог переломить сложную ситуацию и мог командовать Барсой Б во втором А.

Мечтаемый подъем «Барсы В» до серебряной категории идет по плану, но не сертифицирован. В офисах нужно принять множество решений, которые не подтверждают достижение высоких спортивных целей дочерней компании. Именно потому, что тренировки превыше всего, важно иметь вторую команду «Барсы» в соответствующей категории. И если когда они пойдут не так, то указывается тренер, в хорошие моменты он тоже должен считаться одним из архитекторов, если не самым. Жерар Лопес завершает свой контракт 30 июня, и если он достигнет цели, которую он уже касается на кончиках пальцев, его будущее будет по-прежнему связано с дочерней компанией «Барселоны».

12.05.2017

13.05.2017 в 04:01 CEST

German Bona @bonagerman