Веласкеза Второго, Джо ДиЛаурентиса, Брэда Салливана, Люка Мэтьюса, Джо Кале, Энтони Руджерио, Лайта Кубла, Луи Лаззара, и моих кузину Марианну Палумбо и кузена Тони Марино, тоже работавших у меня. Приношу благодарность Джиму Себанку за его вклад, касающийся истории рынка, и за легенду о трейдере Галилее, а также Марио Альберико за его откровения, касающиеся сути электронного трейдинга. Я пришел на фьючерсный рынок в 22 года и оставался там большую часть своей жизни. Начинал “на побегушках”, посыльным Чикагской Торговой Биржи, получая минимальную зарплату, был клерком, брокером, независимым трейдером.

Ведь необходимо совершенствовать свои знания, усваивать основные моменты, изучать практический опыт людей, достигших успеха. Продуктивная работа на бирже Форекс невозможна без понимания главных законов и требований. Многие начинающие трейдеры ищут учебные книги, статьи, которые помогут понять, как заработать на рынке Форекс. На этой странице сайта мы собрали для вас авторов, чьи труды позволят решить эту задачу. Опытные участники валютного рынка готовы поделиться своими знаниями, уникальными секретами работы, ответами на самые распространенные вопросы.

После того как Льюис закончил колледж, он решил пойти работать помощником к своему соседу, который был трейдером на Чикагской бирже. Из его слов, когда он первый раз вошел в зал Чикагской биржи и увидел весь этот хаос и шум, он понял – это его дом.

Вы позволяете рынку достичь дна и подскочить вверх; потом вы смотрите, как рынок достигает борселино в поиске гугл вершины и резко падает. Тайминг вы не можете почерпнуть из книги, урока или лекции.

Биография Льюиса Борселино

Не рынок может когда-нибудь вас разбить, а именно вы можете уничтожить себя. Я покончил с этими грехами трейдинга как любой трейдер, честно относящийся к самому себе. Но вы учитесь только тогда, когда совершаете то, чего не надо делать. Вы разбираетесь со своими ошибками, осознаете ответственность и однажды снова возвращаетесь торговать. Новые технологии, как и везде в деловом мире, вторгаются в трейдинг.

Я признателен друзьям, на протяжении многих лет находившихся рядом, включая моего наставника Маури Кравитца, Джэка Сандера, Джони Вэбера, работавшего со мной более 15 лет, и “мою команду”. Благодарю коллег по компании “Borsellino Capital Management”, включая моего партнера, Эдварда Р.

Автором книги является успешный трейдер, который за один день, вернее за 5 минут, заработал больше миллиона долларов всего на одной сделке. В свое книге он делится своими наработками и дает полезные советы. Здесь вы найдете примеры из его торговой деятельности, которые подробно описаны и объяснены. Также подробно описываются приемы технического анализа, разбираются сигналы от трендовых индикаторов и осцилляторов.

Федоров А В. Анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами

В обязанности https://g-forex.net/ входило передавать информацию от клерка до брокера. Спустя некоторое время он начал уже сам получать заявки от клиентов. А в 1982 году, в возрасте 25 лет у него уже было собственное место на бирже, которое Льюису Борселино досталось за 3000 долларов. Упражнения и вопросы подготовят вас к психологическим аспектам торговли и исполнению сделок.

борселино

Это нечто такое, что необходимо в себе развивать; тайминг приходит с опытом и сам по себе награда. Благодаря авторам, которые создают литературу, даже новички оперативно разберутся со всеми нюансами и особенностями международного валютного рынка.

Льюис Борселино: 1,3 миллиона долларов за 5 минут

Автор Льюис Борселино, несомненно, имеет качества победителя. Мастер торговли S&P, великий Борселино откроет недоступный ранее мир дэйтрейдера. Кроме того, серьезное внимание уделяется дисциплине и психологии в трейдинге, как важным составляющим успешного дейтрейдинга.

Обзор технического анализа поможет распознавать и интерпретировать фигуры графиков и индикаторы в спокойной атмосфере, когда можно не торопиться. Способность изменять точку зрения является, вероятно, ключевой характеристикой успешного трейдера.

«Учебник по дэйтрейдингу» рассказывает о динамике внутридневной торговли, как торговать NASDAQ, и как улучшить ваше понимание развития рынка. И, наконец, борселино в википедии проводит вас через некоторые из своих самых недавних сделок, чтобы проиллюстрировать свой мыслительный процесс и объяснить, что он видит на графиках, когда торгует.

♦ Календарь трейдера

Книга «от ямы к компьютеру» показывает как эволюционирует трейдер от обычного трейдера торгующего на бирже к пользователю компьютера. Я не могу рассказать о своей карьере, не поделившись деталями своей жизни. Жизненный опыт повлиял на меня и как на человека, и как на трейдера. Осознав себя, свои сильные и слабые стороны, я стал более совершенным. В самом деле, знание себя – как вы реагируете на выигрыши и потери, как хорошо умеете управлять успехами и неудачами – так же важно, как и изучение технических ценовых графиков.

Рос с гангстером и сделал $1,3 млн за 10 минут: история Льюиса Борселино

Эксперт Льюис Борселино готовит вас психологически к суровости дэйтрейдинга, показывая, как торговать тем, что дает вам рынок, как фокусироваться на проведении хорошей сделки, а не делании большого количества денег. Что касается технических приемов и стратегий, то вы научитесь пользоваться техническим анализом, чтобы определять тренды, развороты и прорывы, строить индикаторы – скользящие средние и осцилляторы.

борселино

Бушуют дебаты, заменит ли когда-нибудь персональный компьютер биржевую яму. Опять же яма – важная часть моей профессиональной жизни. Я торгую на полу и через компьютер, но везде по-прежнему остаюсь трейдером. Я на самом деле считаю, чтобы быть успешным трейдером, вы должны обладать независимым, спонтанным умом, не должны испытывать отвращение и страх к поражениям, должны одинаково любить и поражения, и победы.

Появление на Чигагской бирже

В конце книги приводится обширный словарь терминов. Агрессивный и бесстрашный человек, впервые ощутив хаос и возбуждение на бирже, борселино в ютюбе с первой секунды понял свое призвание. Торговля из зала биржи дело нелегкое, как утверждает Борселино, порой приходится применять силу, чтобы найти общий язык с другими трейдерами. По окончанию колледжа, в возрасте 22 лет, молодой Льюис устроился на работу к своему соседу, который был трейдером на Чикагской бирже, в качестве помощника.

♦ Библиотека  трейдера

Конечно, каждый трейдер хочет зарабатывать, а не терять деньги. Однако убыточные сделки неизбежны; преимущество их в том, чтобы использовать такие сделки как возможность увидеть, в чем вы допускали ошибки, и проанализировать процесс вашего трейдинга. Она будет полезна всем, кто интересуется валютным рынком Форекс и другими рынками. Новичкам она может дать уверенность и послужить толчком для успешной торговли.

Фьючерсы на S&P — главная мировая площадка трейдеров. Именно здесь мастера торговли открывают грандиозные сделки, борселино и переменчивая фортуна иногда улыбается им. Все успешные дэйтрейдеры удачливы, агрессивны и талантливы.

Льюис Борселино считается экспертом по биржевой торговле мирового класса и ведущим трейдером на фьючерсных контрактах на индекс S&P. Льюис Борселино родился в апреле 1957 года в Чикаго, США и впоследствии стал одним из крупнейших трейдеров на рынке фьючерсных контрактов на индекс S&P. 18 лет он проработал в «яме» – торговой площадке – на Чикагской фондовой бирже, в то время как большинство не выдерживало там и двух лет. Первый миллион на бирже им был заработан к тридцати годам. Все виды анализа – количественного, фундаментального, технического и какого угодно – не окажут никакой пользы, если у вас нет тайминга – внутреннего хронометража.

Люди с догматичными и негибкими взглядами редко, если вообще когда-нибудь преуспевают на рынках. Отказавшись от гангстерских замашек отца, Борселино начал быстро подниматься по карьерной лестнице, как в прямом, так и в переносном смысле, — работал он на ступеньках торгового зала Чикагской товарной биржи. В течение 18 лет он оставался там, порой применяя силу, чтобы объясниться с наиболее агрессивными из коллег-трейдеров и вырабатывая шестое чувство, которое подсказывает ему, куда двинется рынок. Хотя за удачами и провалами Борселино просматривается серьезный научный анализ, он постоянно ссылается на интуицию и подчеркивает ее значимость, рассказывая, как сделал миллионы.